INVERNO

Sopa de palmito para espantar o frio

Uma receita para dar mais sabor ao inverno e subir a temperatura do seu corpo

Canal Pé na Cozinha
faleconoscorac@rac.com.br
15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 25/04/2022 às 05:21

Ingredientes- 250g de palmitos em conserva- 1 colher (sopa) de margarina light- 1 cebola média ralada- 1 dente de alho amassado- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha- 1 xícara 9chá) de leite desnatado- sal e pimenta a gosto- cubinhos de pão torrado- Pedaços de palmito para servirModo de PreparoAqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos. Cozinhe por 3 minutos, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem. Lentamente, junte o clado de galinha, sempre mexendo, deixe levantar fervura e cozinha por 10 minutos. Espere ficar morno e bata no liquidificador, junte o sal, a pimenta (opcional) e o leite. Deixe ferver por 5 minutos. Coloque em uma sopeira, sirva com torradinhas e pedacinhos de palmitos.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por