REFEIÇÃO QUENTINHA

Sopa de carne com legumes

Ótima receita para o jantar numa noite de frio

18/03/2013 às 10:55.
Atualizado em 26/04/2022 às 09:11

Ingredientes: - 2 tomates- 2 cebolas médias- 5 dentes de alho- 400g de patinho cortado em cubinhos- 1/2 pacote de macarrão conchinha- 3 batatas médias- 1 cenoura- 4 vagens- Cebolinha a gosto- Sal a gosto Modo de preparo: 1. Em uma panela de pressão, refogue a carne com alho amassado e sal até dourar;2. Acrescente a cebola e os tomates picados;3. Cubra com agua até a metade da panela e deixe na pressão por aprox. 20 minutos;4. Corte os legumes em pedaços pequenos, sendo deixando a cenoura um pouco menor que os demais, por ser mais rígida;5. Com a panela de pressão já aberta, acrescente os legumes e deixe-os cozinhar, colocando mais 1 litro de água fervente;6. Acrescente também a cebolinha a gosto com mais sal a gosto ;7. Deixa cozinhar por mais 10 minutos e acrescente o macarrão;8. Vá mexendo aos poucos para não grudar no fundo da panela;9. Quando o macarrão estiver al dente, pode desligar.10. Dica: acrescente mais água caso tenha secado demais.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por