LEVE E SAUDÁVEL

Sopa com omelete

Uma delícia para os dias em que a temperatura cai um pouquinho

15/04/2013 às 17:52.
Atualizado em 25/04/2022 às 20:16

Ingredientes

-2 colheres (sopa) de azeite

-100 g de bacon picado

-1 cebola pequena

-2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos

-1 cenoura cortada em cubos

-300 g de mandioquinha cortada em cubos

-2 talos de salsão cortados em pedaços

-750 ml de caldo de legumes

-3 ovos

-2 colheres (sopa) de leite

-Sal e pimenta a gosto

-1 colher (chá) de margarina

-150 g de macarrão para sopa cozido

-1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

1 - Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.

2 - Retire o bacon e reserve. Na mesma panela refogue a cebola e o tomate.

3 - Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.

4 - Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta.

5 - Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina.

6 - Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços.

7 - Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete.

8 - Salpique a salsa e o bacon reservado.

Dica: Sirva com torradas regadas com azeite e polvilhadas com queijo ralado.

Veja também

Paella vegetariana Aprenda a fazer esta receita rápida e prática e o mais importante: deliciosa! 'Sopa' de maracujá com suspiro Uma delícia de sobremesa que vai surpreender a sua família e amigos Cervejas de outono desafiam a tradição da bebida 'trincando' Com ingredientes diferenciados, elas não precisam ser servidas 'estupidamente geladas'; entenda

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por