Uma delícia para os dias em que a temperatura cai um pouquinho
Ingredientes
-2 colheres (sopa) de azeite
-100 g de bacon picado
-1 cebola pequena
-2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
-1 cenoura cortada em cubos
-300 g de mandioquinha cortada em cubos
-2 talos de salsão cortados em pedaços
-750 ml de caldo de legumes
-3 ovos
-2 colheres (sopa) de leite
-Sal e pimenta a gosto
-1 colher (chá) de margarina
-150 g de macarrão para sopa cozido
-1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1 - Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.
2 - Retire o bacon e reserve. Na mesma panela refogue a cebola e o tomate.
3 - Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.
4 - Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta.
5 - Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina.
6 - Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços.
7 - Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete.
8 - Salpique a salsa e o bacon reservado.
Dica: Sirva com torradas regadas com azeite e polvilhadas com queijo ralado.
Veja também
Paella vegetariana Aprenda a fazer esta receita rápida e prática e o mais importante: deliciosa! 'Sopa' de maracujá com suspiro Uma delícia de sobremesa que vai surpreender a sua família e amigos Cervejas de outono desafiam a tradição da bebida 'trincando' Com ingredientes diferenciados, elas não precisam ser servidas 'estupidamente geladas'; entenda