IRRESISTÍVEL

Sobremesa com torinhas de pão de mel, o doce dos deuses

Canal Pé na Cozinha
08/05/2013 às 10:09.
Atualizado em 25/04/2022 às 17:12

Ingredientes

- 2/3 de pacote de biscoito Tortinhas Pão de Mel inteiros

- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

- 2 colheres (sopa) de açucar

- 1 pote de cream cheese

- 1 pacote de biscoito Tortinhas Pão de Mel triturado

- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

- 1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha

- 600 ml de leite 

Modo de preparo

Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite.

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve.

Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a manteiga. Pare de bater e misture o chantilly.

Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos Tortinhas Pão de Mel inteiros ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora. Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos Tortinhas Pão de Mel triturados.

Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por