Ingredientes
- 2/3 de pacote de biscoito Tortinhas Pão de Mel inteiros
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 1 pote de cream cheese
- 1 pacote de biscoito Tortinhas Pão de Mel triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha
- 600 ml de leite
Modo de preparo
Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a manteiga. Pare de bater e misture o chantilly.
Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos Tortinhas Pão de Mel inteiros ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora. Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos Tortinhas Pão de Mel triturados.
Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções