SALGADO

Soboroso Souflé de Legumes

Refeição rápida e saudável

18/03/2013 às 10:54.
Atualizado em 24/04/2022 às 21:37

Ingredientes:- 1/2 kg de legumes/verduras diversos cozidos (couve-flor, brócolis, cenoura, repolho, chuchu)- 1 colher (sopa) de margarina- 1 cebola- 2 tomates- Cheiro verde, sal, pimenta-do-reino a gosto- 3 ovos- 1/2 litro de leite- 2 colheres de maizena- 1 colher de queijo parmesão raladoModo de preparo: 1. Faça um refogado com a cebola, os tomates, os temperos e os legumes e deixe cozinhar até secar o molho2. À parte prepare um creme com o leite, as gemas, a maizena e a margarina e mexa até engrossar3. Retire do fogo e misture com o refogado e o queijo parmesão em um pirex médio untado4. Bata as claras em neve e misture levemente5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 a 30 minutos

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por