SALGADINHO

Sexta-feira: dia oficial do bolinho de queijo

Portal RAC
27/03/2015 às 09:36.
Atualizado em 23/04/2022 às 18:08

Opção de bolinho para fechar a semana com chave de ouroIngredientes- 1 kg de macaxeira (mandioca)- 1 ovo- Sal a gosto- 2 colheres (sopa) de salsa picada- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna- 150 g de mussarela cortada em tirinhas- 2 ovos batidos ligeiramente- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)- Óleo para fritarModo de preparo   Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo Finna. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por