SUGESTÃO

Sequilhos de coco para qualquer ocasião

É ótimo para servir para a visita de amigos durante um bom café

10/04/2013 às 15:31.
Atualizado em 25/04/2022 às 20:59

Ingredientes:

- 1 pacote de 500 g de maisena

- 200 g de manteiga em temperatura ambiente

- 1 1/2 xícaras de açúcar refinado

- 2 gemas

- 1/2 coco ralado

- 1 pitada de sal 

Modo de preparo:

1º Passo: Em uma bacia grande coloque a maisena.

2º Passo: Acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o coco ralado e o sal, amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitinhos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de maisena.

3º Passo: Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque os biscoitinhos em uma forma untada com manteiga

4º Passo: Asse-os até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada, mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno

5º Passo: Sirva com chá ou café, ficam super crocantes

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por