visitou

Sem glúten, açúcar e conservantes

O El Sagrado chegou em Campinas há dois anos com uma proposta diferente. Todos os alimentos são low carb, sem glúten, sem açúcar e sem conservantes

Bruna Pereira
03/12/2018 às 15:47.
Atualizado em 05/04/2022 às 20:01

O El Sagrado chegou em Campinas há dois anos com uma proposta diferente. Todos os alimentos são low carb, sem glúten, sem açúcar, sem conservantes e alguns que não têm lactose para beneficiar quem é alérgico. “Queremos levar aos clientes esse universo low carb e, com isso, apresentar um novo estilo de vida”, afirma Marianne Guida, a proprietária. O restaurante é ideal para quem quer tomar um café da manhã saudável, almoçar ou até levar marmita para o jantar. Com estacionamento próprio, os clientes ficam à vontade para tomar um chá ou experimentar uma das iguarias do local: a coxinha, com massa de frango e batata-doce, recheada de requeijão e assada com gergelim por fora. As comidas são servidas em embalagens, ideais para levar para casa. Sendo assim, o cliente tem a opção de comer no local ou congelar para comer mais tarde. Todo dia é um cardápio diferente, mas a clientela pede e a casa serve, a cada 15 dias, de sexta-feira, o bife à rolê com bacon, linguiça, cenoura e purê de banana-da-terra. E, para quem acha que ter uma alimentação saudável é deixar de comer coisas gostosas, olha só que engano: a casa oferece também mini pizza, empanada e quiche, com massa de farinha de grão-de-bico. Sempre no estilo low carb, as receitas são caseiras e criadas por Marianne. Quem vai ao local não deixa de comer doces. Há uma variedade, como brigadeiro, bombom de café, de coco, mousse de chocolate, pão de mel, bolo de cenoura de pote, brownie, cookies e muito mais. O chocolate usado é o belga com 70% de cacau e o leite condensado também é receita secreta da dona, que faz especialmente pensando na saúde e boa alimentação de seus clientes. Tagliatelli de abobrinha e cenoura ao sugo com hambúrguer de costela Ingredientes Tagliatelli 1 cenoura 1 abobrinha Alho, cebola, sal, pimenta e páprica, azeite a gosto Preparo Cortar a cenoura e a abobrinha com o cortador de espaguete. Refogar os dois juntos no alho, cebola e temperos, até ficar al dente. Molho ao sugo Ingredientes 3 tomates grandes Alho, cebola, azeite, sal, pimenta e páprica Modo de preparo Cortar os tomates em cubos, Refogar na panela com alho, cebola e temperos até desfazer os cubos, se preciso acrescentar água. Hambúrguer de costela Ingredientes 70% de costela 30% de ponta de peito Modo de preparo Moldar os hambúrgueres, levar ao forno com uma pitada de sal e pimenta, à 180 graus até dourar, virar do outro lado e esperar dourar. El Sagrado Local: Rua Jorge Figueiredo Correa, 1301 - Chácara Primavera, Campinas Telefone: (19) 99315.5436 Funcionamento: das 9h às 19h, de segunda a sexta-feira www.instagram.com/elsagradocs/ www.facebook.com/elsagradocs/

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por