RECEITA

Seja para o almoço ou jantar, essa receita é de dar água na boca

Aprenda como se faz a irresistível batata recheada de frango

Mariane Montedori
14/02/2013 às 10:09.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:42

Ingredientes

- 4 batatas médias lavadas e com casca

- 100 g de frango desfiado

- 2 caixas de creme de leite

- 100 de cebola picada

- 1 colher de manteiga

- 1 colher de maizena

- 1/2 copo de requeijão

- 100 g de bacon picado

Modo de Preparo

Leve ao forno alto as 4 batatas embrulhadas em papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos ou tempo suficiente para estarem macias.

Em uma panela, doure a cebola e junte com frango. Adicione a maizena e deixe fritar levemente, retire do forno e junte o creme de leite, mexendo sempre.

Junte o requeijão e reserve.

À parte, frite o bacon deixe e deixe escorrer.

Com as batatas prontas, abra-as e amasse um pouco o miolo, coloque 2 colheres de creme em cada batata e decore com o bacon.

Bom apetite!

Veja também

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por