Vai receber os amigos e não sabe o que preparar? A sardela é uma ótima opção, aprenda
Ingredientes
- ½ xícara (chá) azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 3 dentes grandes de alho
- 5 pimentões vermelhos sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal, pimenta calabresa, orégano e manjericão a gosto
- 1 lata de sardinha (sem o óleo)
- 100 gr filé de aliche em óleo
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Junte os pimentões, o extrato de tomate, o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Coloque a pimenta, o orégano e o manjericão.
Verifique se está bem apurado e então adicione a sardinha, o aliche e bata tudo no liquidificador para os ingredientes se agregarem.
Leve para gelar até a hora de servir. Sirva com pães ou torradas.
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