FRUTOS DO MAR

Salmão grelhado ao molho cremoso: fácil de fazer e delicioso

Uma receita rápida, que fica pronta em 30 minutos e rende 4 porções

Canal Pé na Cozinha
04/06/2013 às 17:30.
Atualizado em 24/04/2022 às 17:48

Ingredientes- 4 filés (250 g cada um) de salmão sem pele- Sal e pimenta-do-reino a gosto- 2 colheres (sopa) de azeitePara o molho- 1 xícara de creme de leite- 1 colher (chá) de mostarda- 2 colheres (sopa) de suco de limão- 2 colheres (sopa) de dill (endro) picado- 1 colher (chá) de açúcar mascavo- Sal e pimenta-do-reino a gosto- Ramos de dill para decorarModo de preparoEm uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.Para o molho: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill. Veja também Receita de escalope de frango com queijo Uma receita de fácil preparo que rende 06 porções 667 calorias cada, então... manere Torta de legumes com pão: economia e sabor Uma receita simples e de fácil preparo que rende 8 porções Saiba como preparar estas deliciosas esfihas em casa Receita de Nhoque à Sorrentina  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por