PEIXE

Salmão ao champignon

Leve e saudável, essa receita vai cair no gosto da família toda

22/02/2013 às 16:41.
Atualizado em 26/04/2022 às 03:36

Ingredientes

-2 postas de salmão

- sal a gosto

- 3 dentes de alho picados e amassados

- pimenta do reino a gosto

- suco de 1 limão

Molho

- 1 colher de manteiga

- 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias

- 1 xícara de creme de leite

-sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

1 . Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta

2 . Deixe marinar por meia hora

3 . Grelhe as postas de salmão até dourarem

4 . Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos

5 . Acrescente o creme de leite e deixe engrossar

6 . Tempere e coloque sobre o salmão grelhado

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por