A microempresária Fabiana Cristina Ferreira Dias Oliveira, que adora cozinhar para os amigos, encaminhou nova receita. Desta vez é a salada de trigo em grão. A receita é uma ótima dica de entrada e também pode ser uma opção de recheio para barquinhas. A foto é meramente ilustrativa.
INGREDIENTES
250 gr de trigo em grão
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1 peito de frango cozido e triturado
150 gr de uvas passas
1 maça verde descascada e ralada
1 cebola ralada
1 xícara de cheiro verde picado
suco de 1 limão
4 colheres de azeite
sal a gosto
4 colheres de maionese
1 caixinha de creme de leite ( com soro)
MODO DE PREPARO
De véspera, coloque o trigo de molho. Cozinhe o trigo na panela de pressão por 20 minutos, no dia seguinte, escorra e deixe esfriar. Acrescente todos os ingredientes, corrija o sal e deixe na geladeira por uma hora.