ACOMPANHAMENTO

Salada de folhas com mussarela de búfala

Dê um up na tradicional salada e conquiste o paladar de sua família

Canal Pé na Cozinha
24/04/2013 às 11:14.
Atualizado em 25/04/2022 às 19:02

Ingredientes

- 1 maço pequeno de escarola

- 1 maço pequeno de alface-crespa

- 15 tomates-cereja

- Sal e orégano a gosto

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 xícaras (chá) de mussarela de búfala pequena

- 1 xícara (chá) de salsão bem picado

- 1 xícara (chá) de soja torrada para salpicar

Modo de preparo

Lave bem as folhas sob água corrente e escorra.

Numa saladeira, junte as folhas e o tomate.

Tempere com o sal e o azeite.

Em seguida, coloque a mussarela de búfala e o salsão.

Se quiser, distribua por cima a soja torrada e polvilhe o orégano. Sirva imediatamente.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por