Cantina Alemã

Salada de Batata

17/02/2013 às 05:00.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:26

A receita da Metrópole Visitou desta semana vem da Cantina Alemã.

INGREDIENTES

1 ½kg de batatas Monalisa

3 gemas

Aproximadamente 200ml de óleo de soja

½ cebola crua cortada em pedaços muito pequenos

Sal e vinagre de vinho tinto a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas com casca até ficarem moles e descasque-as ainda quentes. Quando esfriarem, acrescente o molho. Para fazê-lo, bata no liquidificador as gemas e o óleo de soja, que é colocado aos poucos, até se obter a consistência ideal. Tempere-o com sal, vinagre de vinho tinto e cebola picadinha. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte com salsichas, salsichões ou linguiças brancas.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por