Uma receita rápida que rende até 6 porções
Ingredientes - 2 filés de anchova- 1 dente de alho- 1/2 colher (chá) de mostarda- 1 colher (chá) de molho inglês- 1 colher (sopa) de suco de limão- 3 colheres (sopa) de vinagre- 4 colheres (sopa) de maionese- 4 colheres (sopa) de azeite- 7 colheres (sopa) de óleo de milho- Sal e pimenta-do-reino a gosto- 3 filés de frango grelhados- 2 pacotes de alface-americana pré-lavada- 1 pacote de croûtons- 60 g de queijo parmesão raladoModo de preparoPara o molho: no liquidificador, coloque a anchova, o alho, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre. Bata por 1 minuto e acrescente a maionese. Bata por mais 1 minuto e acrescente, em fio, o azeite e o óleo de milho. O molho deve adquirir a consistência de uma maionese fina. Tempere com sal e pimenta. Reserve.Agora, grelhe e doure os filés de frango, cortando-os em tiras e, depois, em iscas.Rasgue as folhas de alface com as mãos, coloque-as em uma saladeira e acrescente 6 colheres (sopa) do molho. Misture bem e salpique os croûtons.Polvilhe o queijo parmesão por cima e espalhe os pedaços de frango. Veja também Omelete de forno é solução para um almoço nutritivo e saboroso em minutos Um receita tradicional feita de uma forma que você nunca viu Pavê de doce de leite para dar aquela escapadinha da dieta Fondue invertido de morangos com chocolate Uma sobremesa deliciosa para degustar com a família e o melhor de tudo: fácil de fazer Macarrão ao Alho e Bacon Para aguçar sua imaginação e acabar com a vontade de comer uma boa massa, uma receitinha fácil e saborosa Brigadeirão de maracujá para começar bem a semana Uma receita fácil de preparar que vai agradar a família toda Maria mole Pink Receita de Petisco: Pão de alho com queijo Tão bonito que parece mentira: aprenda a fazer o bolo arco íris Uma receita colorida para fazer a festa da garotada