ENTRADA

Saiba como se faz uma deliciosa e refrescante salada de palmito

Mariane Montedori
07/02/2013 às 10:06.
Atualizado em 26/04/2022 às 05:29

Ingredientes

- 4 folhas de alface roxa

- 4 folhas de alface lisa

- 100 g de ervilhas-tortas

- 150 g de tomates-cereja

- 100 g de mussarela de búfala cortada em fatias

- 4 colheres de sopa de azeite

- Sal

- Pimenta branca a gosto

- 1 vidro de palmito

Modo de Preparo

Corte as ervilhas-torta em pedaços e cozinhe.

Escorra e tempere com o sal e pimenta a gosto. Reserve.

Na saladeira, disponha as folhas de alface lisa e roxa e as ervilhas-tortas reservadas.

Coloque os tomates e a mussarela por cima.

Lave os palmitos e pique-os em rodelas. 

Distribua-os na salada e misture.

Regue com o azeite e tempere com o sal e a pimenta.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por