LANCHE

Saborosa Torta de frango com queijo e milho

Com um pouco mais de 1 hora de preparo, essa receita rende aproximadamente 10 porções

18/06/2013 às 17:19.
Atualizado em 25/04/2022 às 18:30

Para a massa:

- 3 ovos

- 1/2 xicara de chá de óleo

- 2 xicaras de chá de leite

- 1 tablete de caldo de galinha

- 2 xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo

- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

- 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio:

- 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado

- 1 tomate picadinho

- 1 cebola picadinha

- 1 lata de milho-verde

- 1 lata de ervilha

- Azeitona fatiada, salsinha e sal a gosto

Para finalizar:

- 1 copo de requeijão

- 150 g de mussarela picadinha

- Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

1º Passo: Bater no liquidificador os ingredientes da massa

2º Passo: Colocar em uma forma untada e polvilhada

3º Passo: Misturar os ingredientes do recheio

4º Passo: Colocar sobre a massa

5º Passo: E sobre ela o requeijão as colheradas,a mussarela picadinha e o queijo parmesão ralado

6º Passo: Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar. Retirar e servir

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por