Para a massa:
- 3 ovos
- 1/2 xicara de chá de óleo
- 2 xicaras de chá de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
- 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de ervilha
- Azeitona fatiada, salsinha e sal a gosto
Para finalizar:
- 1 copo de requeijão
- 150 g de mussarela picadinha
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
1º Passo: Bater no liquidificador os ingredientes da massa
2º Passo: Colocar em uma forma untada e polvilhada
3º Passo: Misturar os ingredientes do recheio
4º Passo: Colocar sobre a massa
5º Passo: E sobre ela o requeijão as colheradas,a mussarela picadinha e o queijo parmesão ralado
6º Passo: Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar. Retirar e servir