MASSA

Saborosa panqueca para qualquer hora

Com no máximo 1 hora de preparo você faz um maravilhoso acompanhamento para sua refeição

Fernanda Bugallo
fernanda.bugallo@rac.com.br
11/04/2015 às 11:40.
Atualizado em 23/04/2022 às 16:38

Ingredientes: - 1 copo de leite- 1 ovo- 1 copo de farinha de trigo- 1 colher de sopa de óleo- 1 pitada de sal Modo de preparo: 1. Bata os ingredientes no liquidificador2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado6. Enrole e reserve-as em um pirex7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por