A receita fica pronta em até 40 minutos e tem um rendimento médio de 6 porções
Ingredientes:
- 1 xícara de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras farinha de milho média
- 3 xícaras meia de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)
- 1 colher de chá de erva doce
Modo de preparo:
1º Passo: Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme
2º Passo: Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce
3º Passo: Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento
4º Passo: Unte e polvilhe uma assadeira
5º Passo: Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar