QUENTINHO

Saborosa broa de milho para o café da manhã

A receita fica pronta em até 40 minutos e tem um rendimento médio de 6 porções

24/05/2013 às 10:11.
Atualizado em 25/04/2022 às 14:45

Ingredientes:

- 1 xícara de margarina

- 1 xícara de açúcar

- 2 ovos

- 1 pitada de sal

- 2 xícaras farinha de milho média

- 3 xícaras meia de farinha de trigo

- 1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)

- 1 colher de chá de erva doce

Modo de preparo: 

1º Passo: Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme

2º Passo: Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce

3º Passo: Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento

4º Passo: Unte e polvilhe uma assadeira

5º Passo: Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por