MASSA

Sabor especial para sua mesa

Aprenda a preparar uma receita de nhoque de batata e queijo em pouco tempo

Canal Pé na Cozinha
faleconoscorac@rac.com.br
25/04/2013 às 11:21.
Atualizado em 25/04/2022 às 18:51

Ingredientes

- 1 Kg de batatas

- 1 ovo, 1 colher (sopa) de açafrão

- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- Sal a gosto

- 12 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Lave as batatas e embrulhe-as em papel-manteiga.

Cozinhe-as no micro-ondas na potência normal por 16 minutos.

Deixe esfriar, retire a casca e passe no espremedor.

Em uma tigela, misture a batata, o ovo, o açafrão, o queijo, o sal e a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques.

Cozinhe-os em porções em água abundante com sal até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa.

Sirva com o molho de sua preferência.

Dica: Cozinhe as batatas no micro-ondas para que fiquem mais secas.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por