Pão de batata surpresa, uma bolinha de queijo diferente
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 200 g de mussarela em cubinhos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferva a água com a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Veja também
Bolo Suflair, uma explosão de sabor Croissant de Padaria: Receita Caseira de Massa Folhada Aprenda a fazer um capuccino tão cremoso quanto o da cafeteria Com um café forte e a ajuda de um liquidificador ou batedor elétrico é possível preparar em casa um capuccino cremoso e quentinho Canudinhos de chocolate para sobremesa ou festinhas Risoles de queijo, delícia de salgadinho Pasteizinhos de queijo, todo mundo vai pedir bis Rocambole de doce de leite agrada a todos Pasta de alho para churrasco, sabor para sua carne Um tempero fácil de fazer que agrada a todos