HORA DO ALMOÇO

Sabor e praticidade são atributos da receita de hoje

Aprenda a fazer medalhão com ervas e arroz, uma receita completa e deliciosa

20/02/2013 às 10:21.
Atualizado em 26/04/2022 às 03:56

Ingredientes

- 2 pedaços de filé-mignon em medalhões

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de molho shoyu

- 1 colher (sopa) de estragão picado

- 1 colher (sopa) de creme de leite 

Modo de preparo

Frite o filé na manteiga em fogo alto até chegar ao ponto desejado. Reserve em uma travessa.

Junte a água ao caldo que ficou na frigideira e polvilhe com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.

Coloque os demais ingredientes, o estragão, o shoyu, e, por último, o creme de leite.

Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos e sirva em seguida.

Dica: sirva acompanhado de arroz colorido com legumes e vegetais misturados a gosto.

Veja também

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por