LEVE

Rolinhos de pão com salmão

03/04/2013 às 08:23.
Atualizado em 25/04/2022 às 18:40

Ingredientes

- 1 pão de forma sem casca cortado na horizontal

- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

- 1/2 colher (chá) de sal

- 100 gramas de salmão defumado cortado em tiras

Modo de preparo

Pegue as fatias de pão e utilize um rolo de massa para afinar as tiras e reserve.

Misture o requeijão cremoso, a cebolinha e o sal em uma tigela.

Sobre as fatias de pão passe uma camada da mistura do requeijão e em seguida distribua as tiras de salmão.

Enrole o pão como um rocambole e envolva com filem plástico.

Leve à geladeira até a hora de servir.

Ao servir fatie o rocambole e decore como quiser. 

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por