ACOMPANHAMENTO

Rolinho de frango muito saboroso

A receita é bastante rápida com duração média de 30 minutos

11/06/2013 às 11:08.
Atualizado em 25/04/2022 às 12:36

Ingredientes:

- 1 peito de frango inteiro

- 1/2 maçã fuji picada em cubinhos

- 4 fatias de queijo mussarela picadas em tiras

- 7 tiras de bacon

- 1 ovo ligeiramente batido com 2 colheres de sopa de água

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 xícara de mistura pronta temperada para empanar à milanesa (yoki)

- Sal

- Pimenta do reino

- Salsa picadinha

- óleo para fritar (que cubra até a metade da altura dos rolinhos)

- 14 palitos de dente

Modo de preparo: 

1º Passo: Corte o frango em filés (1 peito rende aproximadamente 7 bons filés)

2º Passo: Coloque em um saco plástico ou entre duas folhas de papel filme e bata os filés até que fiquem bem finos e maiores

3º Passo: Se os filés quebrarem, junte as partes até ficar com um fundo para rechear e enrolar, não se preocupe, ao empanar vai dar tudo certo

4º Passo: Tempere com sal e pimenta do reino (de preferêcia moída na hora) e a salsa

5º Passo: Coloque uma pequena porção de mussarela e de maçã na palma de sua mão e aperte

6º Passo: Coloque sobre o filé aberto e enrole

7º Passo: Comece sempre pelo lado mais largo e procure fechar as laterais

8º Passo: Envolva o rolinho com 1 tira de bacon

9º Passo: Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na mistura temperada para empanar

10º Passo: Coloque 2 palitos atravessando o rolinho

11º Passo: Disponha-os em um prato e leve à geladeira por 30 minutos (na parte mais gelada) pra firmar melhor

12º Passo: Aqueça o óleo (cuidado não aqueça demais pois queima por fora e deixa cru por dentro) e frite os rolinhos até dourarem

13º Passo:Na hora de servir, retire os palitos

 

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