Em apenas 45 minutos você prepara 15 porções
INGREDIENTES
Massa:
500 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de leite morno
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 gema de ovo
Recheio:
1 volta de calabresa
1 cebola
1 lata de milho
1 lata de ervilha
3 tomates cortados em rodelas
Queijo a gosto
Manjericão ou orégano
Catupiry a gosto
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo. Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho. Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa. Comece a rechear com todos os ingredientes. Após ter recheado comece a enrolar a massa
Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar.