DELÍCIA

Rolinho de calabresa

Em apenas 45 minutos você prepara 15 porções

13/05/2013 às 18:56.
Atualizado em 25/04/2022 às 16:16

INGREDIENTES

Massa:

500 g de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento biológico

1 xícara de leite morno

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de açúcar

1 colher de chá de sal

1 gema de ovo

Recheio:

1 volta de calabresa

1 cebola

1 lata de milho

1 lata de ervilha

3 tomates cortados em rodelas

Queijo a gosto

Manjericão ou orégano

Catupiry a gosto

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo. Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho. Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa. Comece a rechear com todos os ingredientes. Após ter recheado comece a enrolar a massa

Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por