DOCE

Rocambole de doce de leite para o chá da tarde

Portal RAC
23/02/2015 às 14:49.
Atualizado em 24/04/2022 às 00:25

Ingredientes - 6 ovos- 6 colheres (sopa) de açúcar- 6 colheres (sopa) farinha de trigo- 1 colher (chá) de fermentoPara o Recheio:- 2 latas de leite condensado cozido- açúcar de confeiteiro para polvilharModo de PreparoPara a massa: Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme; Junte a quantidade de farinha indicada e o fermento. Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, coloque o recheio e enrole com a ajuda do papel manteiga. Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola. Polvilhe açúcar por cima.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por