DOCE

Rocambole de doce de leite agrada a todos

04/06/2013 às 17:27.
Atualizado em 25/04/2022 às 03:25

Ingredientes Massa: - 6 ovos- 1 colher (sopa) de fermento em pó- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo- 6 colheres (sopa) de açúcar Recheio: - Açúcar para polvilhar- 1 lata de doce de leite moça cremosoModo de Preparo Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar. Veja também Pasta de alho para churrasco, sabor para sua carne Um tempero fácil de fazer que agrada a todos Receita de feijoada light para curtir a quarta-feira sem preocupação O segredo para preparar uma feijoada light substituir alguns ingredientes e anular outros sem deixar o prato perder o sabor Dadinhos de queijo provolone para petiscar Polenta molinha com molho de Ragu de Carne Uma receita sem segredos dos tempos da vovó Comece a segunda-feira com uma bela receita de fritada Uma receita e fácil de fazer para o primeiro dia útil da semana Canudinhos de Palmito para degustar a qualquer hora do dia Pão doce de creme e coco Mousse de chocolate light é opção para adocicar o paladar

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por