PRATICIDADE

Rocambole de carne recheado para o almoço

O tempo de preparo da receita é de até 1h e rende 6 porções

Portal RAC
28/03/2015 às 08:00.
Atualizado em 23/04/2022 às 18:08

 Rocambole: - 1 kg de carne moída crua- 1 cebola grande picada- 1 pacote de creme de cebola- 1 colher de sopa de azeite-1/2 maço de cebolinha e salsinha picada- Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto- Tiras de cenoura a gosto- 1 pedaço de papel alumínio   Recheio:- Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar- 2 ovos cozidos cortados na horizontal- Fatias de presunto- Fatias de mussarela- Vagem cozida no vapor- Cenouras em tiras   Modo de preparo:   Rocambole:   1 - Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite2 - Em cima do papel alumínio, abra a mistura3 - Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole4 - Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar5 - Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa6 - Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta7 - Deixe enrolado no papel alumínio8 - Vai ao forno alto por 30 minutos9 - Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo10 - Sirva com purê ou arroz branco

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por