Mousse Cake

Risoto de filé-mignon e pinhão

02/06/2013 às 05:00.
Atualizado em 25/04/2022 às 13:58

 Esta receita de filé-migon e pinhão é proveniente do Mousse Cake Restaurante, da Metrópole Visitou desta semana. 

INGREDIENTES

200g de arroz arbóreo

40g de queijo maasdam

40g de queijo parmesão

10g de cream cheese

40g de manteiga

100g de filé-mignon

100g de pinhão

10g de salsa

10g de cebolinha

100ml de molho roti

50ml de shoyu

20g de cebola

100ml de vinho branco

Quanto baste de brodo

MODO DE PREPARO

Cozinhe os pinhões, descasque-os e os reserve. Aqueça a frigideira e refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz e frite, sempre mexendo para não queimar. Adicione o vinho branco e deixe o grão absorvê-lo, acrescentando aos poucos o brodo até o grão ficar al dente. Em uma frigideira à parte, frite as tirinhas de filé e acrescente o molho roti, o shoyu e os pinhões, junte as duas misturas e acrescente a manteiga. Para finalizar, enfeite com salsa, cebolinha e parmesão ralado.

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