Esta receita de filé-migon e pinhão é proveniente do Mousse Cake Restaurante, da Metrópole Visitou desta semana.
INGREDIENTES
200g de arroz arbóreo
40g de queijo maasdam
40g de queijo parmesão
10g de cream cheese
40g de manteiga
100g de filé-mignon
100g de pinhão
10g de salsa
10g de cebolinha
100ml de molho roti
50ml de shoyu
20g de cebola
100ml de vinho branco
Quanto baste de brodo
MODO DE PREPARO
Cozinhe os pinhões, descasque-os e os reserve. Aqueça a frigideira e refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz e frite, sempre mexendo para não queimar. Adicione o vinho branco e deixe o grão absorvê-lo, acrescentando aos poucos o brodo até o grão ficar al dente. Em uma frigideira à parte, frite as tirinhas de filé e acrescente o molho roti, o shoyu e os pinhões, junte as duas misturas e acrescente a manteiga. Para finalizar, enfeite com salsa, cebolinha e parmesão ralado.