Ingredientes:Risoto de abobrinha com queijo:2 litros de água2 talos de salsão2 cenouras1 batata1 cebola2 tabletes de caldo de legumesRisoto:3 colheres (sopa) de azeite de oliva1 cebola picada2 xícaras (chá) de arroz arbóreo1 xícara (chá) de vinho branco secoCaldo de legumes:4 abobrinhas médias raladas2 colheres (sopa) de manteiga300 g de queijo tipo brie1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grossoSal a gostoPimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Aqueça a água em uma panela grande e coloque os talos de salsão, as cenouras, a batata, a cebola, os tabletes de caldo de legumes e deixe ferver.Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o arroz, refogue-o e despeje o vinho branco.Assim que o vinho secar, acrescente o caldo de legumes aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre.Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a abobrinha e misture.Por fim, acrescente a manteiga, os queijos, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Risoto de abobrinha com queijo: 2 litros de água 2 talos de salsão 2 cenouras 1 batata 1 cebola 2 tabletes de caldo de legumes Risoto: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 1 xícara (chá) de vinho branco seco Caldo de legumes: 4 abobrinhas médias raladas 2 colheres (sopa) de manteiga 300 g de queijo tipo brie 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto