NO MAJESTOSO

Reservas do Red Bull perdem para o Linense

Toro Loko foi derrotado por 1 a 0 e, agora, time já foca o duelo com o São Paulo, pelas quartas de final do Paulistão

Renata Rondini
09/04/2015 às 01:42.
Atualizado em 23/04/2022 às 17:09
Contra o Linense, o Red Bull teve interrompida uma série de seis partidas sem derrotas (Elcio Alves/AAN)

Com uma partida bem abaixo de suas últimas atuações e com o time reserva, o Red Bul Brasil fechou a fase de classificação do Campeonato Paulista com uma derrota para Linense, na noite desta quarta-feira (8), no estádio Moisés Lucarelli. Nando, que saiu do banco de reservas no segundo tempo, marcou o gol da vitória por 1 a 0 que salvou a equipe do rebaixamento. O resultado negativo interrompeu uma série de seis partidas sem derrota do Toro Loko, que se prepara agora para as quartas de final contra o São Paulo, provavelmente às 18h30 de sábado (11), no Morumbi.   Quem está desesperado, sai para o jogo em busca de um milagre e, portanto, foi o Linense que buscou a área a todo momento no início de confronto. A equipe criou as jogadas, principalmente pela direita, contudo, pecou no momento das finalizações. O goleiro do Red Bull, Gabriel Leite, foi acionado poucas vezes no primeiro tempo.   O Toro Loko com o time reserva em campo (dos titulares, apenas Romário, Anderson Marques e Jocinei figuraram no banco de reservas) foi cauteloso e aguardou as oportunidades de contra-ataque. Os donos da casa pouco buscaram o jogo. A melhor chance criada foi aos 30’ com um lançamento longo que Carlinhos aproveitou para entrar na área. Ele limpou seu marcador e bateu, o goleiro Anderson, mesmo deitado, conseguiu defender e, no rebote, Carlinhos ainda tentou mais uma vez, mas a zaga conseguiu fazer a defesa.   Para o segundo tempo, o Toro Loko voltou mais acordado. Logo aos 5’, Gustavo Scarpa cobrou falta pela lateral direita direto no gol e exigiu esforço de Anderson na defesa. Quatro minutos depois, Carlinhos fez um belo lançamento para Scarpa, que dominou e tocou próximo à área para Isac, porém, o centroavante mandou por cima do gol.   Demonstrando cansaço e sem articulação, o Linense continuava a errar passes demasiadamente e chegar a área sem organização. Aos 14’, o técnico Mauricio Barbieri fez alterações para reforçar a defesa do Red Bull e dar mais qualidade ao meio de campo. Gabriel Silva deu lugar a Jocinei e Andrade saiu para a entrada de Anderson Marques. E o chefe do Red Bull queria mais três pontos. Trocou o meia Gustavo Scarpa pelo atacante Pingo.   Contudo, foi a troca do Linense que surtiu efeito. Aos 35’, Nando, que havia entrado pouco antes, marcou o gol que salvou a equipe da degola. Serginho cruzou na medida e o atacante cabeceou e fez 1 a 0 para o Linense. Foi o único gol que o Toro Loko sofreu nas últimas sete partidas. Depois de perder de 6 a 1 para o Audax, o time ficou seis partidas sem ser vazado.   O elenco do Red Bull se reapresenta, nesta quinta-feira (9), no Centro de Formação de Atletas, em Jarinu. Elenco e comissão técnica aguardam a definição do dia e local da partida das quartas de final do Paulistão diante do São Paulo. No início da semana, a Polícia Militar sugeriu que partida acontecesse no sábado, o que deve ser confirmado, nesta quinta, em reunião na Federação Paulista.