PRATICIDADE

Refogado prático de ervilha, ovos e queijo

Ótima opção para um almoço ou jantar entre amigos e família

Canal Pé na Cozinha
04/06/2013 às 17:30.
Atualizado em 24/04/2022 às 23:12

Ingredientes- 1 colher (sopa) de óleo- 50 g de bacon cortado em cubos- 1 cebola picada- 2 tomates sem pele e sem sementes picadas- 300 g de ervilhas frescas- Sal e pimenta a gosto- 2 colheres (sopa) de salsa picada- 4 ovos- 100 g de mussarela raladaModo de PreparoEm uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Acrescente a cebola e o tomate e mexa. Deixe no fogo até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar. Em seguida, acrescente as ervilhas e o tempero (sal e pimenta a gosto). Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada. Tampe a frigideira e deixe no fogo brando, ate os ovos cozinharem ao seu gosto. Polvilhe a salsa e sirva quente. Veja também Aprenda como fazer brigadeiro de caipirinha Feito com limão e cachaça, só não vale comer nas festas de aniversário infantis Curau de milho, tradição nacional Receita deliciosa de bolo de goiabada cremosa Receita rápida de petit gateau de microondas Bolo na casquinha de sorvete Pavê rápido de sorvete, brigadeiro e cookies, huum Uma sugestão fácil, que rende 12 unidades Rocambole Caseiro é dica para uma sobremesa fácil e rápida Com recheio de chocolate, esta receita é ótima para curtir o fim de semana Receita de Kibe com catupiry, simples e delicioso

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por