SUB-20

Red Bull perde para o Botafogo por 4 a 1

Equipe de Ribeirão Preto pode até perder por diferença de três gols no duelo decisivo, no sábado (19)

14/10/2013 às 16:50.
Atualizado em 25/04/2022 às 00:26

No primeiro duelo decisivo das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, o Red Bull Brasil foi superado pelo Botafogo por 4 a 1, na sexta-feira (11), no Estádio Municipal de Louveira. Para se classificar as quartas de final o Red Bull precisa vencer o time de Ribeirão Preto por diferença de quatro gols. O Botafogo começou melhor o jogo e antes da metade do primeiro tempo já vencia por 3 a 0. No início da etapa final o time adversário fez mais um. Dois minutos após o quarto gol do rival o Red Bull diminuiu com o meia Duda. “A equipe não começou bem a partida de hoje e o Botafogo soube aproveitar o melhor momento e marcou os gols que lhe deram tranquilidade. Quero ver meu time jogar e infelizmente isso não aconteceu. Ainda bem que temos o outro jogo para reverter esta situação”, afirmou o técnico Leandro Mehlich. No próximo sábado (19 de outubro), o Red Bull enfrenta o Botafogo no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, para saber quem ficará entre os oito melhores do Estado.