NO MAJESTOSO

Red Bull Brasil vence o 1º jogo na Série D

Debaixo de muita chuva, o Toro Loko fez uma partida segura e bateu o Inter de Lages pelo placar de 2 a 0

Bruno Bacchetti
25/07/2015 às 21:47.
Atualizado em 28/04/2022 às 17:33
Jogadores do Red Bull fazem a festa em tarde de sábado (25) chuvosa no Majestoso (Carlos Sousa Ramos/AAN)

Debaixo de muita chuva, o Red Bull Brasil fez uma partida segura e conquistou os primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro da Série D na tarde deste sábado (25), ao derrotar o Inter de Lages (SC) por 2 a 0, no estádio Moisés Lucarelli. A vitória foi a primeira da história do Toro Loko em torneios nacionais. Romão e Wellington fizeram os gols do time campineiro. O Red Bull Brasil ainda desperdiçou um pênalti no primeiro tempo, cobrado por Marcelo Cordeiro, que explodiu na trave. A vitória deixa o Toro Loko temporariamente na vice-liderança do Grupo A7, com três pontos. Na próxima rodada, o clube campineiro volta a jogar no estádio Moisés Lucarelli, diante do Resende (RJ), sábado (1) que vem. O jogo começou truncado e com forte marcação dos dois times. Mas a história do jogo mudou aos 20’, com a expulsão de Schwenck, atacante do Inter de Lages. O camisa 9 do time catarinense agrediu Luan e recebeu o cartão vermelho direto. A partir daí, o Red Bull Brasil cresceu e poderia ter aberto o placar aos 25’. Igor Sartori foi derrubado dentro da área por Cannavaros e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Marcelo Cordeiro acertou a trave. No segundo tempo, o Red Bull Brasil veio com o atacante Romão no lugar de Nando Carandina. E foi dele o primeiro gol do jogo, aos 12’. Após boa jogada de Igor Sartori pela direita, Romão recebeu dentro da área e só empurrou para o gol. Nervoso, o Inter de Lages teve outro jogador expulso, o zagueiro Júnior Fell, por reclamação. O Toro Loko aproveitou a vantagem numérica e matou o jogo aos 46’. Wellington recebeu na área, deu belo corte na zaga e chutou forte.