Ingredientes
- 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- Água
- 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 6 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a farinha, 1 xícara (chá) de manteiga, 9 colheres (sopa) de água e misture com as mãos.
Sove a massa numa superfície lisa, sempre polvilhando farinha. Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa bem fina e forre forminhas para empada.
Asse por 5 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Prepare o recheio: numa panela, coloque 3/4 de xícara (chá) de água, o açúcar, mexa bem e deixe ferver até dar ponto de fio.
Retire do fogo, junte o coco, 1/2 colher (sopa) de manteiga, 3 gemas (descarte as claras), o queijo e misture bem.
Deixe esfriar, recheie as casquinhas e leve ao forno novamente até dourar.