COZINHA RÁPIDA

Receita especial de espaguete à putanesca

Rápido, prático e irresistível

Redação Pé na Cozinha
07/03/2013 às 10:16.
Atualizado em 26/04/2022 às 01:45

Ingredientes

- 400 gr de espaguete

- 1/2 kg de tomates maduros

- 125 gr de azeitonas pretas sem caroço

- 6 filés de anchovas picados

- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 3 dentes de alho bem picados

- 1 pimenta malagueta vermelha picada

- 1 colher (sopa) de alcaparras

- Sal à gosto

Modo de Preparo

Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar.

Acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo.

Junte os tomates sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.

Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. Sirva imediatamente.

Veja também

Batatinha vinagrete temperada, irresistível Uma receita prática e barata que vai fazer você pedir mais Atum branco com salada de papaia verde Um prato leve e saudável para uma refeição balanceada Aprenda a preparar um pavê de cereja com ganache irresistível Para toda família, um doce especial Risoto de queijo e açafrão Para um almoço prático e saboroso  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por