DELÍCIA

Receita de Torta salgada de liquidificador

Canal Pé na Cozinha
03/06/2013 às 10:43.
Atualizado em 25/04/2022 às 13:44

Ingredientes

Para a massa:

- 500 ml de leite

- 250 ml de óleo de soja

- 3 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher (café) de sal

- 4 ovos

- 2 colheres bem cheias (café) de pó Royal 

- 25 g de queijo parmesão ralado

- 1 pitada de orégano

Para o recheio:

- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado

- 1 lata de palmito picado

- 1 lata de ervilha com milho

- 100 ml de molho de tomate

- 1 tomate picado

- 1 cebola picada

- Azeitonas

- Orégano

Modo de preparo

Ligue o forno a 200° e deixe esquentar.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.

Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.

Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.

Com uma colher, arrume os buraquinhos que ficaram, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por