Ingredientes
Para a massa:
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 4 ovos
- 2 colheres bem cheias (café) de pó Royal
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
Para o recheio:
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100 ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas
- Orégano
Modo de preparo
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
Com uma colher, arrume os buraquinhos que ficaram, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos.