Ingredientes- 1 pão tabica- 2 colheres de sopa de manteiga com sal- 4 dentes de alho- 3 colheres de sopa de cada queijo * Parmesão, mussarela e provolone- Salsa para enfeitar Modo de preparoPreaquecer o forno a 200ºC. Cortar o pão no meio e colocar numa forma. Num recipiente pequeno, combinar a manteiga derretida e o alho e pincelar sobre o pão. Pressionar o alho com a parte de trás da colher para que fique dentro do pão. Asse o pão por 5 minutos e retire do forno. Adicione os queijos e a salsa e coloque para assar por mais 3 minutos ou até o queijo derreter e ficar com algumas partes douradas. Retire do forno e cuidadosamente corte-o em pedaços diagonais e sirva. Veja também Tão bonito que parece mentira: aprenda a fazer o bolo arco íris Uma receita colorida para fazer a festa da garotada Pizza rápida com pão de forma: ideal para o fim de semana Endívias com creme de gorgonzola e bacon Vai receber os amigos em casa e quer servir algo diferente? Experimente essa entrada que é uma explosão de sabor No mês das crianças, saiba como preparar comidinhas que conquistam a garotada Veja dicas e ideias para tornar as refeições das crianças mais alegres, sem deixar de lado alimentos saudáveis Pão de Queijo Recheado Aprenda a fazer uma deliciosa receita mineira com um toque a mais de sabor Purê de forno quentinho para espantar o frio de primavera Delicioso purê de batatas assado e gratinado para degustar na companhia da família Bolinho de chuva para combinar com o dia de hoje O sabor e a cremosidade do patê de azeitona Aproveite a praticidade dessa receita e também invente a sua