RAPIDINHO

Receita de pedacinhos de frango com minicebolas

Saiba como preparar um almoço rápido sem perder o sabor

Canal Pé na Cozinha
11/04/2013 às 11:33.
Atualizado em 25/04/2022 às 20:44

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo

- 1 cebola ralada

- 1 dente de alho amassado

- 1kg de peito de frango em cubos

- 4 colheres (sopa) de caldo líquido de galinha

- 1 xícara (chá) de minicebola em conserva

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- 1 caixinha de creme de leite (opcional)

Modo de fazer

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte o frango e o caldo de galinha líquido.

Deixe no fogo, mexendo até dourar.

Acrescente as mini cebolas e misture.

Se quiser, acrescente o creme de leite e misture bem.

Polvilhe a salsa e sirva.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por