ACOMPANHAMENTO

Receita de patê de grão-de-bico

Preparar uma pasta saborosa que cai bem com aquele couvert caprichado é a melhor saída para quem quer dar um gostinho especial ao encontro com as amigas e continuar em paz com a balança

Canal Pé na Cozinha
09/04/2013 às 18:13.
Atualizado em 25/04/2022 às 04:32

Ingredientes- 1 lata de grão-de-bico-drenada- 1 col. (sopa de leite de soja em pó dissolvido em 1 xíc. (chá) de água- 2 col. (chá) de azeite extravirgem- ½ col. (chá) de sal- 2 ramos de salsinha picada- 3 talos de cebolinha picada- 1 pacote de pão sírio integral cortado em fatias pequenas

Modo de Preparo

Cozinhe o grão-de-bico com o leite dissolvido em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Bata todo o conteúdo da panela no liquidificador, inclusive o líquido, até chegar a uma mistura cremosa e homogênea. Tempere com o azeite, o sal e as ervas. Misture bem, coloque em um recipiente charmoso e sirva com pão.

Rendimento: 8 porções

Tempo médio de preparo: 15 minutos

Calorias por porção: 200 cal.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por