SABOROSO

Receita de hoje serve para qualquer refeição: Almôndega recheada

Uma receita de nível fácil mas que pode deixar ainda mais saborosa a sua refeição

22/02/2013 às 16:37.
Atualizado em 26/04/2022 às 03:34

Ingredientes:

- 500g de carne moída

- 1 ovo

- 1 pacote de sopa de cebola

- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca

- 300g de queijo mussarela ralado

- Óleo para fritar

- Molho de tomate de sua preferência para acompanhar

Modo de preparo:

1º Passo: Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.

2º Passo: Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.

3º Passo: Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.

4º Passo: Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.

5º Passo: Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir. Se desejar, sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por