ZÁS-TRÁS

Receita de fritada para começar bem a semana

Uma dica rápida e de fácil preparo para esta segunda-feira

15/04/2013 às 10:58.
Atualizado em 25/04/2022 às 20:20

Ingredientes

- 2 batatas

- 3 vagens

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso

- 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado

- 3 ovos

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva imediatamente.

Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por