ALMOÇANDO

Receita de frango com cebola queimada

Opção rende de 5 a 8 porções

Portal RAC
22/06/2015 às 10:18.
Atualizado em 28/04/2022 às 15:31

 Ingredientes- 5 colheres (sopa) de azeite- 1 kg de frango em pedaços- 500 g de cebolas picadas em pedaços grandes- 1 colher (sopa) de açúcar- 2 colheres (sopa) de conhaque- Pimenta-do-reino, louro e cheiro-verde- 3 tabletes de caldo de galinha- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo- 1 colher de manteigaModo de Preparo1. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em uma panela de fundo largo e frite os pedaços de frango até que fiquem dourados.2. Enquanto isso, em outra panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola polvilhada com o açúcar até que fiquem dourados. Use fogo baixo para não queimar.3. Quando o frango estiver bem frito, acrescente o conhaque, deixe aquecer, incline a panela e deixe que incendeie. Espere a chama apagar.4. Acrescente o louro, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, os tabletes de caldo de galinha e 3 xícaras (chá) de água fervente.5. Quando começar a ferver, acrescente a cebola e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos.6. Misture a farinha com a manteiga, formando uma pasta.7. Acrescente essa mistura ao molho, mexa e complete o cozimento até que o molho fique na consistência desejada.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por