Ingredientes- 12 escalopes de peito de frango- Pimenta do reino a gosto- sal a gosto- 12 fatias de presunto cru- 12 fatias de queijo prato- 12 fatias de queijo mussarela- 4 colheres (sopa) de óleo- 2 colheres (sopa) de manteiga- 12 folhas de sálviaModo de preparoSobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico. Tempere com a pimenta e o sal. Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela. Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados. Retire da frigideira e remova os palitos. Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada. Sirva a seguir. Veja também Torta de legumes com pão: economia e sabor Uma receita simples e de fácil preparo que rende 8 porções Saiba como preparar estas deliciosas esfihas em casa Receita de Nhoque à Sorrentina Receita de Patê de Ricota com Sardinha