Um gosto diferente para o seu salgadinho
Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1 lata de milho verde
- 5 colheres de sopa de queijo ralado
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colherde chá de sal
- 1 cebola ralada
- 3/4 de xícara de chá de queijo-de-minas ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as gemas, o leite e a metade da lata de milho verde.
Refogue a cebola na manteiga ou margarina, junte o milho verde batido e o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente o queijo-de-minas, mexa bem e faça os croquetes passando nas claras e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e fogo baixo.