PORÇÃO

Receita de croquete de milho

Um gosto diferente para o seu salgadinho

Canal Pé na Cozinha
04/07/2013 às 15:48.
Atualizado em 25/04/2022 às 09:50

Ingredientes

- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

- 1 lata de milho verde

- 5 colheres de sopa de queijo ralado

- 12 colheres de sopa de farinha de trigo

- Farinha de rosca

- 3 ovos

- 1 xícara de chá de leite

- 1 colherde chá de sal

- 1 cebola ralada

- 3/4 de xícara de chá de queijo-de-minas ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as gemas, o leite e a metade da lata de milho verde.

Refogue a cebola na manteiga ou margarina, junte o milho verde batido e o restante dos ingredientes.

Leve ao fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela.

Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente o queijo-de-minas, mexa bem e faça os croquetes passando nas claras e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente e fogo baixo.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por