IngredientesPara a Massa4 xícaras de chá de farinha de trigo5 colheres de sopa de margarina1 colher de chá de sal2 colher de chá de açúcar2 tabletes de fermento para pão3/4 xícaras de chá de água1 ovo para pincelarPara o recheio100 gramas de presunto cozido50 gramas de mussarela2 colheres de sopa de cheiro verde picado1 tomate picadoModo de preparoMassa: Amasse a margarina com a farinha de trigo com as mãos. Junte o sal e o açúcar. Adicione o fermento dissolvido em água morna.Sove bem a massa até ficar lisa e elástica. Divida a massa em duas partes e forme uma bola com cada uma delas.Abra a massa até atingir um círculo com cerca de 25 cm de diâmetro. Em seguida, com uma carretilha, corte os em oito pedaços, como uma pizza.Recheio: Pique o presunto e o queijo e misture aos demais ingredientes picados.Montagem:Em cada fatia da massa, coloque uma porção do recheio e enrole da parte maior para a mais fina. Pincele o ovo batido, polvilhe queijo ralado ou sementes a gosto e leve assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180° C até dourar.