PÉ NA COZINHA

Receita de Chocolate Prestígio para fazer em casa

Fácil e prático, esse doce vai conquistar seus convidados. Aprenda a fazer.

27/12/2012 às 16:16.
Atualizado em 26/04/2022 às 10:22

Ingredientes

2 xícaras de coco seco ralado

1 xícara de açúcar refinado

200 gramas de amido de milho

200 gramas de leite em pó

1 colher de chá de essência de coco

100 ml de leite de coco

leite condensado que sirva para fazer uma massa enxuta

500 gramas de chocolate fracionado para banhar os bombons

Modo de preparo

Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente a essência de coco, depois o leite de coco, aos poucos e assim também deve se colocar o leite condensado até todos os ingredientes secos unirem. Enrole bolinhas, leve a geladeira por 30 minutos, derreta o chocolate em refratário no microondas e de banho nos bombons, enfeite a seu gosto. Este docinho é muito usado em festas, é muito gostoso.

Dica

Quando for fazer, sempre coloque o leite condensado e o leite de coco aos poucos, para não ficar mole demais, se acontecer de ficar mole e não der para enrolar, acrescente mais coco ralado seco.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por