SOBREMESA

Receita de Brownie de Chocolate com Cobertura

20/06/2013 às 16:36.
Atualizado em 25/04/2022 às 11:27

Ingredientes

- 100g de manteiga

- 175g de açúcar

- 2 ovos

- 75g de farinha

- 50g de cacau em pó

- 1 colher de chá de fermento em pó

- 3 colheres de sopa de leite

- 50g de pepitas de chocolate branco

- 50g de pepitas de chocolate de leite

- 100g de chocolate de leite

- 75g de queijo-creme

Modo de Preparo

Com a batedeira misture o açúcar e a manteiga. Acrescente depois os ovos, um a um, continuando sempre a bater. Peneire a farinha com o cacau e o fermento em pó e acrescente à mistura anterior, assim como o leite.

Misture bem e acrescente as pepitas de chocolate.

Coloque a massa num tabuleiro pequeno previamente untado e forrado com papel vegetal, e leve a cozinhar no forno a 180ºC. cerca de 30 minutos.

Entretanto prepare a cobertura. Derreta o chocolate de leite, deixe arrefecer um pouco e misture o queijo creme envolvendo bem.

Desenforme o brownie e deixe arrefecer completamente antes de espalhar a cobertura de chocolate e queijo creme.

Sirva cortado em quadrados e, se quiser, sirva como sobremesa acompanhado com gelado de baunilha e morangos frescos.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por