Ingredientes
- 100g de manteiga
- 175g de açúcar
- 2 ovos
- 75g de farinha
- 50g de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de leite
- 50g de pepitas de chocolate branco
- 50g de pepitas de chocolate de leite
- 100g de chocolate de leite
- 75g de queijo-creme
Modo de Preparo
Com a batedeira misture o açúcar e a manteiga. Acrescente depois os ovos, um a um, continuando sempre a bater. Peneire a farinha com o cacau e o fermento em pó e acrescente à mistura anterior, assim como o leite.
Misture bem e acrescente as pepitas de chocolate.
Coloque a massa num tabuleiro pequeno previamente untado e forrado com papel vegetal, e leve a cozinhar no forno a 180ºC. cerca de 30 minutos.
Entretanto prepare a cobertura. Derreta o chocolate de leite, deixe arrefecer um pouco e misture o queijo creme envolvendo bem.
Desenforme o brownie e deixe arrefecer completamente antes de espalhar a cobertura de chocolate e queijo creme.
Sirva cortado em quadrados e, se quiser, sirva como sobremesa acompanhado com gelado de baunilha e morangos frescos.